惊天泣鬼之金中陈焕生老师语录

February 11, 2010 / 语录, 金中

1 (汕大教授的儿子)他拿棍子比着想要来打我,我给他来了一个空手夺棍。千招万招,不如一招绝招。

2 弟啊,十耍九伤。(潮汕话)

3 某某学校附近有一所医院某个部门生意特别好,生意越好就意味着越多的女孩被……啊,剩下的我不说你们自己去想……

4 现在足球也是这样,某家人家进了一个球,那女的就叫他直接到家里来……剩下的你们自己想,说出来就不好玩了。

5 我星期天晚上来还看到有的母亲送儿子,爸爸送女儿就还说的过去。母亲送儿子!我去问了一下她说是怕儿子不安全。难道你们就没有想过你母亲在回去的这段路上的安全吗?再说你们的母亲也没有那么老……

6 (讲萃取时拿分液漏斗的手法)这就像男人和男人打架,按住他的后脑勺,再掐住他下面的要害。

7 (四氯化碳萃取)这个四氯化碳说的不好听就像这个第三者,这个碘和水搞得很亲密,他就硬要把碘从水的手里夺过来……

8 这个吐屎是真的啊,打人打到一定程度就……吐血,然后就……吐肠,最严重就吐屎!

9 军训的时候(女)不要穿裙子,啊,这个道理你们懂,要是一劈腿什么的,啊……

10 不要用教室的电脑上网啊,别的班就有中毒的了,一点就有些不良信息啊,要是这个(指投影仪)开着,这个(指投影幕)也开着,啊,那就不好拉,特别是要是有一些未婚的女老师,啊……

11 有两种人是人家最讨厌的,最见不得人的,一种是偷,另一种我不说,你们自己去想……(其实就是指妓女一类)

12 不要爬栏杆啊,小心男孩变女孩,女孩变女人。(这句堪称经典中的经典)

13 婊子的孩子也有爸爸,只是不知道他的爸爸是谁……

14 氢外层只有一个电子,它不会轻易把这个电子送人的,因为如果它轻易把他送给别人,那他它绝后拉!

15 我以前上大学的时候,就有一个女同学,冬天一寒冷,她就在那开“拖拉机”,TITOTITO的。这个哮喘病呀,就是那个血压一高一低,就缺氧,最后就死亡。除了天气寒冷以外,那个兴奋过度也会。这种女的你就最好不要娶她做老婆,还有女同学最好就不要嫁给这样的男人,一个不小心兴奋过度就不好了。

16 我这个一焕生,就……(他原话是想说我这个一放松就,结果由于普通话不准,放松说成huan sheng ……)

17 (门后)能塞得下吗?那个球不要暴露出来啊……

18 冬天来了,天气凉了,大家不要喝冷饮啊,特别是女生,非常时期要非常注意……

19 脸皮太厚的话,就会有点黑,甚至有点皱。

20 (讲钠不能以游离态存在,只能以化合态存在)就像一个长得很好的优秀男青年或女青年,要保持单身是很困难的,这很难在社会上保持游离态的,啊,有很多追求者的,很多人要找他反应,躲都躲不过。

21 (讲氧化钠,过氧化钠,超氧化钠)过了就超了,再过就臭了。

22 (布告栏)答案要贴好,不要让下面翘起来。

23 钠本来是白色的,但他由于比较老了,就成了黄脸婆。

24 金属跟非金属就要看他们怎么搞,搞来搞去嘛;我还没见过金属和金属能搞起来的……

25 钠和氧气常温下就能搞起来,因为他们都有反应的强烈欲望,这个就是一见钟情的表现。

26 那个钠和硫酸铜溶液反应啊,就是那个水动作比较快,硫酸铜动作慢吞吞的,两个一起去抢钠,水都把钠变成妈妈了,没办法硫酸铜只能娶钠的女儿当老婆了。

27 硫酸铜再来找钠,但钠已经嫁人拉,氢氧根出手太慢。这就应了那句话,快者先行。

28 男的在一个城市,女的在另一个城市;那个女的家长又不想搬来。没办法,他们就只好一会儿去男的家,一会儿去女的家。这个道理跟化学是一样的,这就有点像化学上的共用电子对……

29 啊陈主抓到男女交往过密的,那个女的家长为了面子就说:“你们又没有看到。”我当时就回了她一句,难道你要出了事后再来吗?她当时就脸红了……

30 之前一个走读的学生她妈居然好意思说:“我的孩子交给你们,你就要给我带回来。”(潮汕话潮阳调)哇就个伊答个仔该是吕跟你老生个啊是吕跟哇生个啊?(我就跟她说这个孩子是你和你老生的还是你和我生的)

31 特别是女同学,为了要在安静的地方学习,刚好你那天倒霉,民工又动了邪念,你就完了。

32 有些年轻的女的,冬天赶时髦还穿着丝袜,为了展示你要展示的部位,结果老了就得了关节炎。

33 曾经有的学生就被我弄过,比这程度还轻。

34 那一个晚上,我弄了他们八个,那个时候,他们八个家长都没我那么有力。我为什么能那么硬呢?因为我顶得过他们。

35 女孩要学会保护自己啊,要是跟人搞出事了,你就从处级掉到科级也不是了……(处级=处女)为什么是科级呢,那个妇科医院是不是连科级也不是啊……

36 (女孩)出了事后果严重了,这个严重后果,就是指肚子大了,那就是你肥沃的土地被人耕种了……我这个比喻是很恰当的……我是看过很多这方面的书的……这个子宫就是土地,那个被耕种了以后,你自然怕嘛,就要去打掉嘛,那个苗拔了以后,以后要再种就很困难了,很容易就流产的……

37 我不跟你辩,因为你不够档次!

38 汕头经济不行,人家就说汕头咸杂。

39 (说到电离时)这个是只靠近不相交,现在的大学都是“可靠近可相交的”,想当初我们,啊!还有你们现在是“不可靠近不可相交”,要再等啊!

40 上课睡觉,下课撒尿。如果这样你都能考好我就把“陈”字的耳朵旁拿到右边来写。

41 (突然一时兴起,激情高唱)左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭。(这是他第一次展示他完美的歌喉)

42 你搞我一下,我搞你一下,逐渐升级,最后就干起来拉。

43 服务性的工作要让女的来做。

44 何况我还是个男的……你们这些母的……

45 (一只狗跑到教室门口,他转头一望)狗啊?妈的!狗就要防啊,特别是大狗。

46 (对狗)我是不想处理它啊,这个,我穿皮鞋的……我是不轻易伤害他们的,猫狗这些是有灵气的,伤害它们要 衰(潮汕话) 的。

47 ……这就像人身体上有些部位,该大的就得大,该小的就得小;该小的变大就长肿瘤了,该大的变小了就会影响美观!

48 Cl夺了Fe两个电子后还不爽,还有能力再搞下去,就继续夺他一个电子,啊,不弄到他这样就不过瘾。

49 (讲到校运会参赛项目)……没有男女混合的项目的,啊,你看奥运会什么的哪有男对女的。这个男人和女人的生理特征是不一样的……搞个男女摔绞……摔着摔着就抱在一起了……要是他们还是有意思的话,啊……

50 (讲电影)那个男的把那些舞女带到家,想怎么弄就怎么弄,最后折磨至死……啊,我是有看这个录象……(全班笑倒)

51 更厉害的是,有一个男的和他老婆住楼上,他的情妇就在楼下。有一天和他老婆下楼的时候,走到楼下刚好有个孩子出来叫爸爸,结果就被发现了,他老婆就问他怎么敢在楼下养情妇,他说了一句很经典的:最危险的地方就是最安全的地方。

52 那些小孩小小年纪就去偷去抢,他们的父亲是抢劫银行的,不用说,他们的母亲也肯定就是那种人……

53 (避孕)这个有两种方法,我就不说了。他说一种(避孕套)那女的不爽,一种(避孕药)又怕出事,就去问该用什么方法好……

54 如果反应后什么都生不出来,没意思,还是离了吧。

55 以前有个老板看到游泳池里还有人穿三点式的,就说了她一句,结果就被那个女的笑老土。那个老板气不过就拿大哥大去打她,结果就把那女的打伤了……这个就是狗拿耗子,多管闲事。你管她穿三点式的,人家穿两点式的你都管不着!

56 毛泽东的老婆阿江青还用牛奶洗澡,当时人们连稀饭都吃不饱,她还用牛奶洗澡。啊,她不仅这脸要好看,全身都要好看。不过这样如果能让毛泽东精力旺盛,全身心地投入到国家的工作中,那还是有好处的。就像那个克林顿和莱温斯基;啊,你看啊克林顿整天精神抖擞的,这个我本人还是比较支持的。啊,这搔货也有骚的好处,要是骚了之后能让人干活更有劲,什么的,那也是行的。我们班的女生可能要骂我了啊,你们千万不能听了我的话然后就去效仿啊……

57 镁为什么能和他反应呢,因为它美嘛,骚嘛,连二氧化碳都被他搞定了。

58 打个不恰当的比方,这可燃物和助燃物就像一个男的和一个女的,要充分接触,还要达到激情,才能燃烧起来嘛。激情燃烧……这个粒子的充分碰撞那就是传宗接代的事了……

59 (潮)李白吃酒会作诗,生个奴仔是白痴。

60 这男人醉酒一次……啊,这是你以后的事,就至少一个月内是不能……(可能感觉词语太敏感,停顿之后换了一个词)生孩子的。